Na noite da última terça-feira, 17 de novembro de 2015, os mairienses Alessandro Rios, Lena Soares e Larissa Soares, que moram em Salvador, foram a Fonte Nova e viram a Seleção Brasileira vencer o Peru por 3 a 0.

Alguns mairinses que moram em Mairi e de outras cidades da região, também marcaram presença na Fonte Nova. O jogo foi válido pela quarta rodada das Eliminatórias para a Copa de 2018. O triunfo fez o Brasil ficar em 3º lugar, com 7 pontos.

Os gols brasileiros foram marcados por Douglas Costa, aos 21 minutos do primeiro tempo, após receber cruzamento rasteiro de William. Renato Augusto ampliou aos 12 minutos do segundo tempo. Douglas também foi o responsável pelo terceiro gol. Após belo chute do atacante, o goleiro do Peru defendeu e, no rebote, Felipe Luis aproveito para fechar o placar.