Na manhã deste domingo, 26 de setembro de 2021, foi realizado um jogo amistoso de futebol, no  Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi-BA.

A equipe Amigos de Teobaldo Coelho, de Mairi, recebeu a equipe Amigos de José Augusto, de Santo Antônio de Jesus.

A equipe de Teobaldo Coelho perdeu por 2 a 0. Anderson abriu o placar com gol de pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo e Pite ampliou aos 27 minutos do segundo tempo.

Em uma jogada, Adson dos Santos, de 24 anos, jogador camisa 16 da equipe de Santo Antônio de Jesus, sofreu fratura no tornozelo esquerdo.

O atleta foi socorrido pela equipe do SAMU 192 e encaminhado para o hospital local. Depois, o mesmo foi transferido para Santo Antônio de Jesus.

Veja o resumo do jogo no vídeo abaixo, com transmissão do Blog Agmar Rios, narração de Vavan Assis, comentários de Tchuca Rios e reportagem de Kaytano Alves.