Com gols dos atacantes Rossi e Alesson, o Bahia venceu o Santos na Arena Fonte Nova, na noite desta quinta-feira, 25, em partida válida pela última rodada do Campeonato Brasileiro da temporada 2020.

O resultado de 2 a 0 garantiu, pelo quarto ano seguido, a presença do Esquadrão na Copa Sul-Americana.

O Bahia abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos. Após cobrança de escanteio, Rossi marcou de voleio. Um belo gol na Arena. Aos 45 minutos da etapa final, Alesson apenas completou cruzamento da esquerda.

O jogo também marcou a despedida do volante Gregore, negociado com o Inter Miami, dos Estados Unidos.

O time santista entrou em campo sem oito titulares, entre eles o atacante Marinho, diagnosticado com a Covid-19.

Fonte: A Tarde