Churrascaria Boi na Brasa

Na tarde desta sexta-feira, 02 de dezembro de 2022, Brasil e Camarões se enfrentaram em partida válida pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo.

Na cidade de Mairi-BA, muitos torcedores assistiram ao jogo na Churrascaria Boi na Brasa, no telão da Espetaria Drinks Bar e outros estabecimentos comerciais.

Torcedores na Rua 7 de Setembro

Na Rua 7 de Setembro foi instalado um telão através do projeto Copa nas Comunidades. A cada jogo da seleção brasileira, terá telão em bairros diferentes.

Camarões venceu pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo. O Brasil tentou reagir, mas o duelo terminou com vantagem da seleção africana.

Apesar do revés, o resultado não alterou a situação do Brasil, que encerrou a participação no Grupo G com seis pontos e com a liderança da tabela.

O Brasil volta a campo na próxima segunda-feira, às 16h, para enfrentar a Coreia do Sul pelas oitavas de final da Copa do Mundo. O duelo será realizado no estádio 974.