Na manhã do último domingo, 24 de outubro de 2021, aconteceu um jogo amistoso de futebol, no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi-BA.

Centrão de Mairi venceu União Pintadense por 2 a 0. Fubá abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo e Lukinhas ampliou aos 41 minutos do segundo tempo.

A última derrota do Centrão foi no dia 04 de junho de 2017, quando perdeu para o Angico por 2 a 1, valendo pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mairiense.

O árbitro central foi Moraci Sena, com os auxiliares Walbert Reis Araújo (Nino) e Moura do Bonsucesso.

O jogo foi transmitido pelo Facebook e YouTube de Agmar Rios, com narração de Vanvan Assis e comentários de Gustavo Araújo.

Centrão jogou com: Mamá (Matheus); Marquinhos (Dieguinho), Clebinho (Pedao), Jhon (Pablo), Cuca (Tcheck), Alex Guará (Rummenigge), Keninho (Delmiro), Neto (Luiz), Merré (Billas), Lukinhas e Fubá (Zeca). Técnico: Tonhão.

União Pintadense jogou com: Bujão; Sávio, Bega, Binho (Nino Cobra), Gabriel (Michael), Tiago (Jamelão), Rony, Fá (Salvador) Tino,  Gordo e Dilon. Técnico: Ismar.