O jogador Adson dos Santos, de 24 anos, camisa 16 de uma equipe de Santo Antônio de Jesus, que sofreu fratura no tornozelo esquerdo em Mairi-BA, passou por cirurgia.

O atleta sofreu fratura na manhã do último domingo (26), durante um jogo amistoso de futebol, no  Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena.

O jogo foi envolvendo as equipes Amigos de Teobaldo Coelho de Mairi e Amigos de José Augusto de Santo Antônio de Jesus.

A equipe de Teobaldo Coelho perdeu por 2 a 0. Anderson abriu o placar com gol de pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo e Pite ampliou aos 27 minutos do segundo tempo.

No momento do ocorrido, o atleta foi socorrido pela equipe do SAMU 192 e encaminhado para o hospital local. Depois, o mesmo foi transferido para Santo Antônio de Jesus.

Adson passou por uma cirurgia nesta terça-feira (28) por volta do meio dia e já recebeu alta do hospital. Veja mais no vídeo abaixo.