Na manhã deste domingo, 15 de março de 2020, aconteceu a grande final da 6ª Copa da Associação dos Amigos do Campo do Licurizal, taça Jader do Sindicato, no bairro do Coqueiro, em Mairi-BA.

O jogo foi transmitido ao vivo pelo Facebook de Agmar Rios, com narração de Kaytano Alves e comentários de Derivaldo.

No tempo normal, Juventus e Vila Real empataram em 2 a 2. Chico de Teté abriu o placar para o Juventus aos 17 minutos do primeiro tempo e João do Ponto ampliou aos 06 do segundo tempo. Depois Rodrigo diminuiu o placar e Eri empatou. Nos pênaltis, Vila Real venceu por 2 a 1 e sagrou-se campeão. O goleiro Véi do Vila Real defendeu 02 pênaltis.

O goleiro Véi do Vila Real e Zezinho do Juventus, melhores jogadores do jogo, ganharam vales de lanche de Sergio Lanches.
A copa foi realizada por Paulo (Bacalhau),  Teobaldo Coelho, Galego de Branco, Marcelo e Wellington, comissão da Associação Amigos da Bola.

A Prefeitura de Mairi, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer, Liga Desportiva Mairiense (LDM) e Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais (STTR), apoiou a competição.