Na tarde deste domingo, 15 de março de 2020, aconteceu a abertura do 23º Campeonato Mairiense de Futebol, Taça José Araújo Reis, em Mairi-BA.

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, com a presença do prefeito Jobope, o vice-prefeito Gustavo, torcedores e desportistas.

Centrão venceu Aroeira por 2 a 0. Alex Guará abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo e Marquinhos ampliou o placar aos 9 minutos do segundo tempo.

Oito times, divididos em dois grupos, irão disputar o campeonato. Só na primeira fase serão realizadas 12 partidas.

Real Mairi

Os quatro primeiros colocados irão disputar as semifinais nos dias 31 de maio e 07 de junho. A grande final será realizada no dia 14 de junho.

A competição está sendo realizada pela Prefeitura de Mairi, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer, com organização da Liga Desportiva Mairiense (LDM).

Ficha técnica

Centrão jogou com: Mamá; Marquinhos, Clebinho, Alex Guará e Caique ( Fubá); Igor, Keninho, Inho (Léo da Muda) e Colombiano (Luquinhas); Emerson Lima (Liedson) e Wemerson ( Iolan). Técnico: Tonhão.

Aroeira jogou com: Duka; Zé, Gustavo, Di e Cleitinho; Ranael ( Lucas), Marcos ( Giva), Ube e Edmundo ( Lucas Vitorino); Bodăo.e Elimar. Técnico: Bahia.