Começou neste domingo (15), o 23º Campeonato Mairiense de Futebol, com a partida inaugural entre Centrão e Aroeira.

A equipe do Centrão se deu melhor no primeiro jogo ao vencer por 2 a 0 o time de Aroeira. Alex Guará abriu o placar aos 4 minutos do 1º tempo e Marquinhos ampliou aos 9 minutos do 2º tempo. Confira fotos aqui.

Aroeira volta à campo no dia 12 de abril contra o 7 de Setembro. Já o Centrão enfrenta a Lapinha no dia 19 de abril. As partidas serão realizadas sempre às 15h no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena.

No jogo de abertura, marcaram presença o prefeito Jobope, o vice-prefeito Gustavo, o Secretário de Cultura, Esporte e Lazer, Tchuca Rios, torcedores e desportistas.

Confira os números desta primeira rodada:

Centrão jogou com:
Mamá; Marquinhos, Clebinho, Alex Guará e Caique ( Fubá); Igor, Keninho, Inho (Léo da Muda) e Colombiano (Luquinhas); Emerson Lima (Liedson) e Wemerson (Iolan). Técnico: Tonhão.

Aroeira jogou com:
Duka; Zé, Gustavo, Di e Cleitinho; Ranael ( Lucas), Marcos ( Giva), Ube e Edmundo ( Lucas Vitorino); Bodăo.e Elimar. Técnico: Bahia.

Cartões amarelos.
Centrão: Caique e Igor.
Aroeira: Edmundo, Gustavo e Giva

Gols: Alex Guará abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo e Marquinhos aos 9 minutos do segundo tempo.