Teve inicio no último domingo, 08 de dezembro de 2019, a Taça Quadra Q de Futebol Society, no Campo da Pecuária, em Baixa Grande – BA, com 3 jogos que definiram o primeiro semifinalista.

Na partida de abertura a equipe do Palmeiras não comparece a campo e o Sem Terra vence por W.O.. Já no segundo jogo o Ajax venceu o Invasão FC pelo placar de 2 x 0. Maicon abriu o marcador aos 3 minutos do segundo tempo e Daniel ampliou aos aos 17. Com estes resultados Sem Terra e Ajax se classificaram para a segunda fase.

Na segunda fase Sem Terra e Ajax empataram em 1 x 1 no tempo normal. Mateuzinho abriu o placar para o Sem Terra aos 7 minutos do primeiro tempo, enquanto que Júnior, aos 10 da etapa complementar deixou tudo igual. Com isso a decisão se deu por meio das penalidades máximas.

Nos pênaltis, o Sem Terra venceu pelo placar de 3 a 2, sendo que Mateus, Romário e Kêu converteram suas cobranças para o Sem Terra, enquanto que para o Ajax apenas Léo e Pablo marcaram. O goleiro Rogério defendeu o pênalti de Daniel e colocou o Sem Terra na Semifinal.

Confira o vídeo dos pênaltis:

As arbitram da rodada ficou por conta de Fábio Pinheiro e Ricardo Correia.

Dia 22 de dezembro
Haverá o sorteio entre ás 04 equipes classificadas na fase classificatória para ver as equipes que se enfrentaram.

Semi final
09:00h
10h20min

Terceiro lugar
14h30min

Final
16:00h: Vencedor do Jogo 01 x Vencedor do jogo 02.

A Taça Quadra Q terá mais de R$ 3.000,00 em prêmios e é uma organização da equipe Quadra Q FC, com apoio ACOESB Projeto Escolinha de Futebol Policia Amiga. Todos os jogos acontecerão no Campo da Pecuária, em Baixa Brande.