A seleção de Mairi jogou fora de casa neste domingo, 24 de agosto de 2014, contra a seleção de Ipirá. As duas seleções empataram em 1 a 1.

O jogo foi realizado no estádio municipal de Ipirá, valendo pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal 2014, maior competição de futebol amador do Brasil.

A seleção de Ipirá abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo. Minutos depois, a seleção de Meiri conseguiu empatar o jogo.  No segundo tempo, Ipirá teve a oportunidade desempatar em uma cobrança de pênalti, mas o goleiro Edmar da seleção de Mairi defendeu.
No campeonato, a seleção de Mairi está no grupo 04, juntamente com as seleções de Ipirá, Quixabeira e São José do Jacuípe. No outro jogo do grupo, Quixabeira venceu São José do Jacuípe pelo placar de 2 a 0.