Na tarde desta sexta-feira, 21 de abril de 2017, feriado do Dia de Tiradentes, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Mairiense da primeira divisão.

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena. Centrão e Uruçu empataram em 1 a 1.

Eto abril o placar aos 10 minutos do segundo tempo para o Uruçu. O jogador Yolan empatou para o Centrão aos 51 minutos.

Uruçu e Centrão se complicaram. Com esse resultado, cada equipe conseguiu 1 ponto, em dois jogos disputados na competição.

O prefeito Jobope, o vice Gustavo, o ex-prefeito Antônio Capeta, Aliomar Muritiba e alguns vereadores marcaram presença.

O campeonato é organizado pela Liga Desportiva Mairiense (LDM), com apoio da Prefeitura Municipal de Mairi, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer.

Ficha técnica

Centrão jogou com: Igor Oliveira; Caboré (Caique), Babau (Alex Guará), Jed e Cuca; Pupuca, Igor Andrade (Taunay), Vertinho (Dondon) e Tino (Iollan); Luquinhas e Vagner. Técnico: Fubá.

Uruçú jogou com: Moral; Bruno, Mateus (Eto), Larcio e Paulinho; Ferrugem, Wllian (Nine), Jairo e Sergio; Elder e Bruno (Veneno). Técnico: Gilvan.

Gols: Eto abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo para o Uruçu e Iollan empatou aos 51 minutos para o Centrão.

Cartões amarelos: Igor Andrade, Cuca e Caique, do Centrão. Mateus, Bruno Alagoinhas e Willian, do Uruçu.

Cartão Vermelho: Caique do Centrão.

Renda: R$ 2. 310,00.