Na noite do último sábado, 16 de dezembro de 2023, aconteceu a grande final do I Campeonato Municipal Feminino de Futsal de Mundo Novo-BA.

Foi um grande jogo envolvendo as equipes Mundo Novo e Jequitibá. O Ginásio de Esportes Dr. Cleverson Nogueira (O Nogueirão) ficou lotado.

A equipe de Mundo Novo venceu por 3 a 1 de virada e sagrou-se campeã. A competição foi em homenagem ao saudoso Demostenes Mendes Ferreira (Mó).

O campeonato foi realizado pela Prefeitura de Mundo Novo, através do Departamento de Cultura e Desporto (DCD) e Liga Desportiva Mundonovense (LDM).

O jogo foi transmitido ao vivo através do canal Agmar Rios TV, no YouTube, com narração de Pedro Filho e reportagem de Douglas Silva. Clique aqui e veja os gols.

Veja a transmissão completa no vídeo abaixo.