Na manhã da última quinta-feira, 08 de junho de 2023, feriado de Corpus Christi, aconteceram os jogos das semifinais do Campeonato Society da AABB de Mairi-BA.

Cruzeiro de Várzea da Roça venceu Teobaldo pelo placar de 3 a 0. Depois Coqueiro venceu Aroeira por 5 a 2 de virada. Veja os gols nos vídeos abaixo.

Com esses resultados, Cruzeiro e Coqueiro se classificaram para a grande final da competição que será realizada no domingo (18), às 10h da manhã.

Este grande jogo iniciamente estava marcado para acontecer neste domingo (11), mas foi adiado por motivo de força maior. Os árbitos serão Edilson Dias e Moraci Sena.

O jogo será transmitido ao vivo através do Facebook e YouTube do Blog Agmar Rios. Depois terá paredão LP até às 19h.