No último domingo, 30 de abril de 2023, aconteceu o jogo de líderes no Campeonato Municipal Piritibano.

O confronto entre Internacional de Porto Feliz e Sumaré era muito aguardado já que as duas equipes estrearam bem, vencendo seus adversário e se isolando nas primeiras colocações de um campeonato tiro curto.

As duas equipes com algumas mudanças nas peças de "fora" acabaram não fazendo um jogo tecnicamente muito bom como era esperado, mas ainda assim tivemos bons lances.

Jogo iniciou-se e de cara pênalti sofrido por Tiaguinho Carnaíba agitou a torcida do Caveirão, convertido por Thiaguinho do Sumaré (agora tbm artilheiro da competição com 2 gols). O jogo seguiu até movimentado e aos 20 minutos ainda da primeira etapa o Internacional empatou com um lindo gol de calcanhar de Keninho. Daí em diante o jogo caiu bastante principalmente na segunda etapa, melhorando um pouco no final, final este que reservava um gol no último minuto dos acréscimos. Lançamento de Tiago Vermelhão ainda do campo de defesa para Tiaguinho Carnaíba (ufa que tanto Tiago neste jogo), pronto vitória do Sumaré! Fim de jogo: Internacional 1 X 2 Sumaré.

O próximo jogo será realizado no domingo, dia 07 de maio, a partir das 15h, envolvento Esportivo (França) x Basã.