Na tarde do último domingo, 23 de abril de 2023, foi realizada mais uma rodada do Campeonato Municipal Manoel Gomes da Silva, em São José do Jacuípe-BA.

O jogo foi realizado no Estádio Alto do Jacuípe, envolvendo Democrata x Divineia. O prefeito Peris, equipe do governo municipal, torcedores e desportistas marcaram presença.

As duas equipes empataram em 2 a 2, com gols no segundo tempo. Lucas Dante abriu o placar para Divinéia aos 9 minutos, Oséias ampetou aos 28,  Klebinho virou aos 32 e Bob empatou aos 47. Veja os gols.

Arbitragem

Árbitro central: Givanildo Bispo - Riachão;

Assistente 01: Laurício Reinan - Riachão;

Assistente 02: Márcio Costa - Riachão;

4º árbitro: Cláudio Guerra - Capim Grosso.

Próximos jogos

Na tarde do próximo domingo (30), a partir das 15h30min, no distrito de Itatiaia, será realizada mais uma rodada da competição, envolvendo Palmeiras e Força Jovem.

Na segunda-feira, dia 1º de maio, feriado do Dia do Trabalhador, será realizada mais uma rodada em Itatiaia, às 15h30min, envolvendo Itatiaia City x Império.

O campeonato está sendo realizado pela Prefeitura Municipal de São José do Jacuípe, através da  Diretoria de Esporte, Departamento de Cultura, Secretaria de Educação e Assessoria de Comunicação.