No último domingo, 20 de novembro de 2022, a equipe Sub-14 do Mairi Junior's marcou presença em mais uma Copa Tremendão, dessa vez na cidade de Capim Grosso.

A Copa Tremendão é uma copa avaliativa realizada pelo Bahia de Feira, com o objetivo de selecionar grandes promessas do futebol.

Mairi Junior's sediou a Copa em agosto no dia do Aniversário da cidade de Mairi, onde ganhou a competição, sendo campeão nos pênaltis. E tendo como destaque o atleta Ryan que chamou bastante atenção dos observadores.

No mês de outubro a equipe do Mairi Junior's foi a Pintadas para mais uma edição da Copa Avaliativa e ficou com o vice campeonato, perdendo apenas para a equipe sede nos pênaltis.

A equipe conquistou mais um título, dessa vez em Capim Grosso, onde venceu 3 jogos e empatou 1, indo para os pênaltis e conquistando o título.

Pênaltis - Mairi Junior's 6x5 Mário Rodrigues

No meio do elenco campeão, os atletas Luquinhas e Levi "encheram os olhos" do observador, de acordo com o professor Tico.

Mairi Junior's segue firme e forte na parceria com o Bahia de Feira, que vem realizando diversos testes e peneiras em busca de jovens talentos.