Na manhã do último domingo, 1º de maio de 2022, aconteceu a grande final da III Copa dos Quarentões, na AABB de Mairi-BA.

Mancha Verde venceu Alagoinhas pelo placar de 4 a 1 de virada e conquistou o título da competição. Os árbitros foram Tonhão e Edilson Dias.

Deinho abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo Alagoinhas, Grilo empatou aos 24 e virou aos 26. Dengo ampliou aos 14 minutos do segundo tempo e Gere fechou a goleada aos 18 minutos para o Mancha Verde.

Veja os gols e a entrega de premiação no vídeo abaixo.

Ficha técnica

Mancha Verde ganhou com: Mamá; Lica, Luíde, Di, Tico de Raé, Rob Gol, Toinzinho, Very, Grilo, Gere, Itamar, Dengo, Jurandy, Dodon do Ponto, Passarinho e Jorlando. Técnico: Washington Almeida.

Alagoinhas perdeu com: Kadu; Raimundinho, Eduardo, Fernando, Wilson, Sérgio, Jai, Pinto, Ninho, Leo, Elder Cunha, Deinho, Canela, Teobala, Nego e Chumbinho. Técnico: Fernando.