Na tarde deste domingo, 1º de maio de 2022, aconteceu a décima primeira rodada da primeira fase do 23º Campeonato Mairiense de Futebol, em Mairi-BA.

Valendo pelo grupo B, Mairi Júnior's goleou o Angico pelo placar de 4 a 0, no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena. A renda foi R$ 11.307,00.

Merré abriu o placar para o Mairi Júnior's aos 40 minutos do primeiro tempo e Fábio Santaluz ampliou aos 5 minutos do segundo tempo.

Depois o zagueiro do Angico fez um gol contra aos 20 minutos em um lançamento de Merré e Fábio Santaluz fez mais um gol aos 23, fechando a goleada por 4 a 0 para o Mairi Júnior's.

Com esse resultado, o Mairi Júnior's somou 6 pontos em dois jogos disputados e assumiu a liderança do grupo B. O Angico continua com 4 pontos em 3 jogos disputados.

Veja os gols no vídeo abaixo.

Arbitragem

Árbitro central: Reinaldo de Santana - Feira de Santana;

Auxiliar 01: João Paulo Cruz  - Feira de Santana;

Auxiliar 02: Gedson Reis - Feira de Santana;

4º árbitro: Almir de Jesus Rios - Mairi.

Ficha técnica

Mairi Júnior's venceu com: Baiano; Tiago do Rap, Gilsão, Romário, Tinga (Joy Erick), Merré, Fábio Santaluz, Geoge Ratinho (Roni), Neto (Neto Bonsucesso), Jamelão (Leleo) e Cleuber (Mateus). Técnico: Jai Boleiro.

Angico perdeu com: Igor; Luizinho, Rone, Nino, Da Silva, Júnior Caloi (Negueba), Baco, Júnior Ruy (Mazinho), Má (Valney), Oseas e Vitor (Moreno). Técnico: Valtércio.

Renda

Público pagante: 2.005 pagantes, a R$ 5,00 = R$ 10.025;

Público pagante com moto: 130 a R$ 7,00 = R$ 910,00;

Vendedor ambulante: R$ 372,00;

Renda total: R$ 11.307,00.

Próximo jogo

Lapinha e Aroeira se enfrentam domingo, dia 08 de maio, às 15h, pelo grupo B, com transmissão ao vivo através do Facebook e YouTube de Agmar Rios.

O campeonato é realizado pela Liga Deportiva Mairiense (LDM), com apoio da Prefeitura de Mairi, através da Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer.