Na tarde do último sábado (18), aconteceu a final do 1º Campeonato Interno de Futebol Society da Arena MM, no povoado de São Bento da Lajes, município de Mairi-BA.

O prefeito Jobope, o vice Gustavo de Capeta, alguns secretários e vereadores, o ex-jogador profissional Ricon, torcedores e desportistas marcaram presença.

Por volta das 15h aconteceu o jogo preliminar de mulheres. No jogo principal dos homens, Atlético São Bento venceu Tabajara por 2 a 1 e foi campeão.

O campeonato foi realizado por Maleta, proprietário da arena e Rafael Souza do povoado de Alagoinhas.

Em uma faixa colocada na arena, estava a seguinte frase: Jobope e Gustavo agradecemos pela melhoria na comunidade e o olhar cuidadoso com a população lajense. Obrigado!