Na tarde do último domingo, 29 de dezembro de 2019, a seleção de Várzea da Roça, em  partida de ida das semifinais da Copa Jacuípe de Seleções, foi goleada pela seleção de Quixabeira, que aproveitou as chances de gols vencendo por  6 a 1.

A partida foi realizada no Estádio Municipal Valdemar Moreira Novais, na cidade de Quixabeira-BA.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, sendo que a Seleção de Quixabeira saiu na frente Várzea da Roça que chegou ao empate com gol de Nego, mas, ainda no primeiro tempo sofreu a virada.

Os demais  gols  da seleção de Quixabeira foram marcados por  Izaque que em uma tarde inspirada marcou 4 vezes, enquanto Gustavo e Alef, assinalaram e deram números finais ao placar.

As duas equipes voltam a se enfrentar em Várzea da Roça, com data a definir, e com o resultado da ida, a seleção quixabeirense pode perder por até quatro gols de diferença que chega à final do certame. Caso perca com cinco gols de diferença, a decisão irá para as cobranças de penalidades máxima.

Para garantir a classificação e chegar a grande final, a seleção varzeana precisa de vencer pelo placar igual o superior a seis gols.