Na manhã deste domingo, 08 de dezembro de 2019, foi realizada a grande final do 8º Campeonato Coroas Bons de Bola, em Baixa Grande-BA.

Esta edição teve início em 06 de outubro com a participação de 8 equipes: ACOESP A, Sem Parêa, Juventude, Macajuba, ACOESP B, Lasca Gato, União e Camapuã). Os jogos foram realizados no campo da Associação Comunitária Pecuária (ACOESP).

A final foi entre as equipes, Sem Parêa (Mairi) x ACOESP A (Baixa Grande). Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Darlan camisa abriu o placar para a ACOESP.  Aos 03 minutos do 2º tempo, Beto fez o segundo para ACOESP. Ainda em clima de comemoração, 03 minutos depois, Beto fez seu segundo gol. No último minuto de jogo, Abel camisa fez o seu.

A partida foi encerrado com o placar de 4 a 0. ACOESP A (Baixa Grande) 4 x 0 Sem Parêa (Mairi) Este é o 4º título da ACOESP A no Campeonato Coroas Bons de Bola. O time conquistou o campeonato em 2012, 2013, 2018 e 2019.

Foram premiadas as equipes do 1º ao 4º lugar ficando:

1º Lugar – ACOESP A
2º Lugar – Sem Parêa
3º Lugar – Juventude
4º Lugar – Macajuba

O título de melhor goleiro ficou para Jamilson Ribeiro e de artilheiro para Beto.

Fonte: Portal do Jacuípe