No último sábado, 23 de novembro de 2019, o torcedores do Flamengo, em Mairi-BA, acompanharam a final da Libertadores através de um telão, na frente da Açaideira, na Praça J. J. Seabra.

O jogo foi realizado no Estádio Monumental U, em Lima, no Peru. Aos 14 minutos, Borré abriu o placar para o River Plate. Aos 44 e 46 minutos do segundo tempo, Gabigol empatou e virou a partida para o Flamengo.

O Flamengo venceu por 2 a 1 e conquistou o bicampeonato da Libertadores. Após o jogo, os torcedores desfilaram pelas ruas de Mairi atrás de um paredão, depois retornaram para o mesmo local, com muita animação.

Flamengo jogou com Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís; Willian Arão, Gerson (Diego 65′), Arrascaeta e Everton Ribeiro; Bruno Henrique e Gabigol.