No início da tarde deste domingo, 22 de setembro de 2019, aconteceu a disputa do 3º lugar do Campeonato Municipal de Futebol de Várzea da Roça-BA.

O jogo foi realizado no Estádio José Bonifácio, envolvendo Catuense e Furkienses. As duas equipes  empataram em 1 a 1 no tempo normal. Nos pênaltis, Catuense venceu por 8 a 7, conquistou o 3º terceiro lugar e recebeu R$ 1.000,00, troféu e medalhas.

Arbitragem

Árbitro central: Emerson Roberto;
Assistente 01: Antônio Gonçalves;
Assistente 02; Robenilton Santos;
4º árbitro: Odirley Jordão Brito.

O prefeito Loury, a primeira dama Valmira, o vice-prefeito e Secretário de Educação, Milton Filho, demais secretários, vereadores, torcedores e desportistas, marcaram presença.

A competição foi realizada pela Prefeitura de Várzea da Roça, através da Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Esporte e Turismo.