Na tarde deste domingo, 25 de agosto de 2019, com  rodada dupla, foram conhecidos os classificados do Grupo A para as semifinais do Campeonato Municipal de Várzea da Roça.

Santa Cruz de Morrinhos venceu Peixe por 2 a 0, com gols de Gleyedson. Através de vantagem construída nas rodadas anteriores, Peixe avançou para a próxima fase do Campeonato.

O segundo duelo da tarde aconteceu em confronto direto entre Vila Nova dos Irrigantes e Cruzeiro. O resultado mostrou o equilíbrio da partida com o empate em 2 a 2.

Cruzeiro abriu o placar com Robert em cobrança pênalti e ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo com Eudair. Após o intervalo, a equipe de Vila Nova dos Irrigantes voltou determinada e conseguiu empatar com gols de Anábio e Nem.

Com esse resultado, Cruzeiro passou para a próxima fase e agora aguarda o seu adversário que será conhecido no próximo final de semana, quando serão definidos os classificados do grupo B.

Os atletas e os torcedores esperam ansiosos pelas semifinais do Campeonato Municipal.