Na tarde deste domingo, 10 de fevereiro de 2019, aconteceu com sucesso a grande final do XIII Campeonato de Bairros de Mundo Novo-BA, taça Fabiano Freitas.

O jogo foi realizado no Estádio Luiz Cadaço, com a presença do prefeito Dr. José Adriano, a primeira dama Roselani Lima, equipe do governo municipal, alguns vereadores, torcedores e desportistas.

Sapé e Renato Vitória empataram em 1 a 1 no tempo normal. Nando abriu o placar para Sapé aos 2 minutos do primeiro tempo e Geovane empatou aos 34 minutos do segundo tempo em uma cobrança de falta. Nos pênaltis, Sapé venceu por 4 a 2 e sagrou-se campeã.

Árbitro central: Lécio Muniz
Assistente 01: Cleber Oliveira
Assistente 02: Djanildo Oliveira
Quarto árbitro: Anselmo Nery

O jogo foi transmitido ao vivo pela Rádio Santa Cruz FM, com narração de Reginaldo Mendes e comentários de Aloisio Filho, Pablo Almeida e Rafael Lima.
O prefeito Dr. José Adriano disse que está muito feliz com mais um campeonato de bairros realizado e anunciou que irá realizar o campeonato municipal no segundo semestre.

A competição foi realizada pelo Departamento de Cultura e Desporto e Liga Desportiva Mundonovense, com apoio da Prefeitura Municipal de Mundo Novo, através da Secretaria de Educação.

Karleone Fortes, diretor de Cultura e Desporto, agradece a Prefeitura Municipal, secretarias de Educação, Saúde, Infraestrutura e Finanças, LDM, equipe da saúde do hospital, Fabiano Freitas, Polícia Militar, Segurança Municipal, Casa Sampaio, O Baratão, Gordiano Moto Peças, Oficina Gabriel, Evaldo da Vidraçaria e Marciu's Bolsas.

Premiação:

Campeão: Sapé - Recebeu troféu e R$ 2.000,00;

Vice-campeão: Renato Vitória - Recebeu troféu e R$ 1.000,00;

Equipe mais disciplinada: Salustiano (02 cartões amarelos e 01 vermelho) - Recebeu troféu, R$ 100,00 e uma bola;

Jogador revelação: Ramon do Milan - Recebeu troféu, R$ 100,00 e 01 par de chuteiras;

Goleiro menos vazado: Alex Santos (Leléu) do Sapé, com 01 gol sofrido - Recebeu troféu, R$ 100,00 e par de luvas;

Craque: Júnior do Renato Vitória - Recebeu troféu, R$ 100,00 e par de chuteiras;

Artilheiro: Nando do Sapé, com 05 gols - Recebeu troféu, R$ 100,00 e par de chuteiras.

Todos os atletas, das equipes campeã e vice, receberam medalhas. As outras equipes que participaram da competição, receberam homenagens.

Veja no vídeo abaixo, cobranças de pênaltis, entrevistas e entrega de premiação: