No último domingo, 13 de janeiro de 2019, aconteceu um grande torneio de futebol, no povoado de Boa Paz, município de Mairi-BA, com a participação de 08 equipes.

Resultados da primeira fase:

Bonsucesso 2x1 Ponto de Mairi;
Juventude das Areias  1x0 Lagoa das Pedras;
Boa Paz 1x0 Coração de Jesus;
Baixa Funda 2x0 Campo de São João;

Nas semifinais, Bonsucesso venceu Juventude das Areias por 3 a 1. Baixa Funda venceu Boa Paz por 1 a 0.

Na grande final, Baixa Funda e Bonsucesso empataram em 0 a 0. Nos pênaltis, a equipe da Baixa Funda venceu por 4 a 1 e sagrou-se campeã.

A competição foi organizada por Givanildo e Derivaldo. Os árbitros foram Edislson Dias (Nem Raspadinha), Walbert Reis (Nino) e Almir Rios.

A Prefeitura Municipal de Mairi, através da Secretaria de Cultura, Esporte de Lazer, alguns comerciantes e amigos, apoiaram o evento.

O jogo foi transmitido pela Rádio Mairi FM, com narração de João Henrique Lili e reportagens de Floriano Rios e Kaitano Alves.

O vice-prefeito Gustavo de Capeta, o vereador Alan, torcedores e desportistas, marcaram presença.