A Secretaria Municipal da Saúde preocupada com a qualidade e higiene dos alimentos que serão comercializados no São João, e, pensando em proteger a saúde da população mairiense e também dos visitantes que estão em nosso município durantes as festividades, realizou uma capacitação com os comerciantes.

Aconteceu na última terça-feira (21 de junho de 2016), sendo mediada pelo coordenador da Vigilância Sanitária, Paulo Messias, onde o mesmo esteve instruindo a respeito da higienização, a utilização de materiais específicos para a manipulação dos alimentos bem como o descarte do lixo que será produzido.

O São João de Mairi irá preservar o tradicional arrasta pé, conservando o espírito junino natural dos nordestinos e trazendo à tona o autêntico forró. Venha curtir, com moderação e responsabilidade.

Fonte: ASCOM - Prefeitura de Mairi.

Acesse o Blogger da Prefeitura Municipal de Mairi e confira outras informações do município.
http://prefeiturademairi.blogspot.com/ 
Postagem Anterior Próxima Postagem