Na tarde do último sábado, 28 de maio de 2016, foi realizada a última rodada da primeira fase da II Copa da Amizade, do povoado de Umbuzeiro, município de Mundo Novo-BA.

Mucambo de Miguel Calmon venceu Leônico de Várzea do Poço pelo placar de 4 a 2. O jogo foi muito bom, não faltaram emoções durante a partida. A torcida que compareceu ao estádio não saiu decepcionada, pois, sem dúvida foi melhor jogo da competição até o momento, com lances dignos de um belo espetáculo de futebol.

O jogo começou com ritmo alucinante, com 15 minutos o placar já estava 1 a 1. Aos 30 minutos Mucambo conseguiu fazer seu segundo gol e foi para o intervalo com vantagem no placar. No segundo tempo, Leônico foi para cima, mas nos contra ataques Mucambo conseguiu o resultado positivo.

Com essa vitória, Mucambo garantiu vaga nas semifinais da competição. As outras equipes classificadas são: Angico, Piritiba e Mundo Novo.

A Copa da Amizade é realizada pela Prefeitura Municipal de Mundo Novo, através do Departamento de Cultura e Desporto (DCD).