O Vitória não conseguiu impor o seu mando de campo jogando no estádio de Pituaçu e acabou perdendo por 2 a 0 para a Portuguesa, na tarde deste sábado, dia 23 de julho.
O primeiro gol da partida saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, com Leandro Silva, de cabeça, após escanteio. O segundo gol foi marcado por Edno, aos quarenta minutos do segundo tempo.
O resultado mantém a Portuguesa na liderança isolada da Série B, com 26 pontos. Já o Vitória permanece na oitava posição com 17 pontos, três atrás da zona de classificação para a Série A.
Na próxima terça-feira (26), o Vitória encara o Náutico, nos Aflitos, às 21h50, enquanto a Portuguesa encara o Americana no Canindé, às 19h30. Todos os jogos da 13ª rodada serão realizados na terça-feira.