Neste domingo, dia 11 de julho, aconteceu o jogo entre os times Lagoa Queimada e Pecuária, valendo pela segunda rodada do Campeonato Baixagrandense de Futebol 2010. A partida de futebol aconteceu pela manhã, no Estádio Municipal Amado Ferreira da Silva e Lagoa Queimada venceu Pecuária pelo placar de 1 a 0 e conquistou 3 pontos.

O jogo deste domingo, pela segundo rodada, foi realizado no período da manhã, em virtude da final da Copa do Mundo, que aconteceu a tarde, onde a seleção da Espanha venceu a Holanda por um a zero, com gol de Andrés Iniesta aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação e é campeã da Copa do Mundo 2010.

O Campeonato Baixagrandense teve inicio na tarde de domingo, dia 4 de julho, com o jogo entre as equipes Estrela Vermelha X Corinthians. Estrela Vermelha venceu o Corinthians pelo placar de 1 a 0.