Neste domingo, 15 de outubro de 2017, foi realizada a grande final do 3º Campeonato de Futebol Society, no Campo do Licurizal, localizado no bairro do Coqueiro, em Mairi-BA.

Barcelona venceu Mancha Verde pelo placar de 3 a 0 e conquistou o título. Os gols foram marcados por Balotelle aos 28 minutos do primeiro tempo, Lucas Vitorino aos 33 e Markony aos 2 minutos do segundo tempo.

O vice-prefeito, Gustavo Carneiro, o Secretário de Cultura, Esporte e Lazer, Tchuca Rios, o presidente da Câmara de Vereadores, Mundinho do Bar, o vereador Pororó, o vice presidente da Liga Desportiva Mairiense, Teobaldo Coelho, torcedores das duas equipes e desportistas, marcaram presença.

O campeonato foi realizado por Pole de Licuri, com apoio da Prefeitura Municipal de Mairi. No primeiro jogo, Mancha Verde venceu Barcelona pelo placar de 2 a 0. Clique aqui e confira.

Ficha técnica

Barcelona jogou com: Edilson; Jorlando, Miguel, Dondom, Keninho, Robinho, Markony, Balotelle, Brown, Washington, Dengo, Felipe, Rubinho, Lucas e Wemerson Fudé. Técnico: Washington.

Mancha Verde jogou com: Véio; Ere, Marciano, Caique, Igor, Rafael Souza, Vere, Léo, Passarinho, Bruno, Leo Banha, Bofe e Rodrigo. Técnico: Mão de Visgo.

Árbitros: Tonhão e Cristiano.