Na tarde deste domingo, 13 de agosto de 2017, aconteceu a final do XII Campeonato de Bairros, "Taça Fabiano Freitas", em Mundo Novo-BA.

O jogo foi realizado no Estádio Luiz Cadaço. Salustiano e Milan empataram em 1 a 1 no tempo normal.

Milan abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com o jogador Vinícius, em uma cobrança de pênalti.

Salustiano empatou aos 24 minutos do segundo tempo com um gol de cabeça do jogador Andinho, após uma cobrança de escanteio.

Nos pênaltis, Salustiano venceu por 4 a 1 e conquistou o título. O prefeito Dr. José Adriano e família, alguns vereadores, torcedores e desportistas, marcaram presença.

A competição foi realizada pela prefeitura, com promoção da Secretaria de Educação e Departamento de Cultura e Desporto (DCD), com apoio da Liga Desportiva Mundonovense (LDM).

Ficha técnica

Salustiano jogou com: Pezão; Geovane, Paulo Henrique, Diogo e Lourão; João Vitor, Rivaldo, Branco, Calado, Cara de Lua (Isaac) e Andinho. Técnico: Sandro Macedo.

Milan jogou com: Rene (Marquinhos); Ju, Washington, Baca, Chicão, Bruno (Du) e Cal; Liquinho (Vitor), Vinicius, Kaique e Arnaldo (Dião). Técnico: Julio César.

Vice-campeão: Milan  - Trofeu, medalhas e R$ 1.000,00;

Jogador revelação: Tallys da Portelinha, recebeu R$ 100,00, troféu e kit com caneleiras e meiões;

Melhor jogador: Geferson do Sapé, recebeu R$ 100,00, troféu e chuteira;

Goleiro menos vazado: Fernando do Renato Vitória, recebeu R$ 100,00, troféu e luvas;

Artilheiro: Andinho do Salustiano, com 6 gols, recebeu R$ 100,00, troféu e chuteira;

Equipe mais disciplinada: Sapé, recebeu R$ 100,00, troféu e uma bola;

Melhor jogador da final: Pezão do Salustiano, recebeu um par de chuteiras.