Na manhã do último domingo, 04 de dezembro de 2016, aconteceu a grande final da segunda Copa do Feijão, do Módulo Esportivo Jiré, em Baixa Grande.

O jogo foi envolvendo as equipes da Associação e do Juventude, que prestaram homenagem as vítimas da tragédia do acidente aéreo com o time da Chapecoense.

Em um jogo bastante equilibrado, a equipe da Associação venceu Juventude pelo placar de 2 a 1. Associação abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com o meia atacante Gel.

No segundo tempo, Juventude pressionou e empatou aos 03 minutos com o atacante Del. Aos 06 minutos o zagueiro Nevson marcou o gol da vitória do Juventude.

Depois foram entregues as premiações para a equipe campeã e vice campeã. Gil da Associação foi o goleiro menos vazado. O zagueiro Nevson foi o artilheiro da competição.

Fonte: Veja Baixa Grande.