Na manhã deste domingo, 29 de abril de 2018, aconteceu a estreia da seleção de Mairi, na 10ª edição da Copa do Jacuípe sub 17.

O jogo foi realizado no Estádio Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi, contra a seleção de Várzea do Poço. A seleção mairiense venceu por 2 a 1, de virada.

Várzea do Poço abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com o jogador Maicom, Natã empatou aos 47 e Guilherme fez o gol da virada aos 40 minutos do segundo tempo.
O prefeito Jobope, o vice-prefeito Gustavo Carneiro, alguns secretários, torcedores e desportistas, marcaram presença. O jogo foi transmitido pela Rádio Mairi FM, com narração de João Henrique Lili, comentários de Derivaldo e reportagens de Kaytano e Polinha.

A seleção mairiense, treinada pelo técnico Fubá, está no grupo C, com as seleções de Várzea do Poço, Ipirá e Capim Grosso.

Na terça-feira, 1º de maio, feriado do Dia do Trabalhador, às 10 horas da manhã, a seleção de Mairi jogará fora de casa, contra a seleção de Ipirá.