Na tarde deste domingo, 04 de março de 2018, foi realizada a terceira e última rodada do grupo 2, na primeira fase da Supercopa Jerema 2018, no município de Baixa Grande.

Lasca Gato entrou em campo contra Boa Vinda precisando apenas do empate para garantir vaga nas semifinais da competição.

No início do jogo, Lasca Gato abriu o placar. Igor Andrade, camisa 10,  acertou o ângulo do goleiro Lukinhas numa linda cobrança de falta.

No intervalo, o treinador da Boa Vinda realizou três substituições para tentar a virada. Com boas defesas do goleiro Ariel, Boa Vinda só chegou a empatar aos 38 minutos do 2° tempo, com o jogador Berg, camisa 13.

As duas equipes empataram em 1 a 1. O outro jogo entre Sossego e Jerema, que estava marcado para acontecer às 16 horas, não foi realizado. Jerema venceu por WO.

Com esses resultados, Lasca Gato e Jerema garantiram vagas nas semifinais, que serão realizadas no próximo domingo (11), a partir das 14 horas.

Às 14 horas: Bonsucesso x Lasca Gato;
Às 16 horas: Jerema x Sem Terra.