No último domingo, 20 de agosto de 2017, o prefeito Dr. José Adriano e o vice Dr. Eduardo, marcaram presença na grande final da II Copa Master de Futebol Society, no Povoado de Umbuzeiro.

A competição foi disputada no Clube Aliança. A seleção de Várzea da Roça venceu a seleção de Mairi pelo placar de 2 a 0 e conquistou a título.

A primeira dama, Roselane Lima, a Secretária de Educação, Juliane Leal,  o Diretor de Esportes, Karleone Fortes, o Presidente da LDM, Sergio Oliveira e várias lideranças do Umbuzeiro e de outras localidades, também marcaram presença.

A copa foi realizada por Lêu, com apoio do Departamento de Cultura e Desporto (DCD) e Liga Desportiva Mundonovense (LDM), com patrocínio da Prefeitura de Mundo Novo.

O troféu da equipe campeã foi patrocínio por Dr. Jorge, conhecido popularmente como Jorginho do Fórum.

Fonte: Mundo Novo Transparente.