Na tarde deste domingo, 09 de julho de 2017, foi realizada a última rodada da primeira fase do XII Campeonato de Bairros, "Taça Fabiano Freitas", em Mundo Novo-BA.

O jogo foi realizado no Estádio Luiz Cadaço. Salustiano venceu Sapé pelo placar de 2 a 1. Confira abaixo como ficou a classificação.

7º Vila Colho com 1 ponto

Renato Vitória, Salustiano, Sapé e Milan, foram as equipes que se classificaram para as semifinais da competição. Rua da Igreja, Portelinha e Vila Coelho, foram eliminadas.

A primeira semifinal será realizada no próximo domingo (16), entre Renato Vitória e Milan. A outra semifinal será no domingo (23), entre Salustiano e Sapé.

A competição está sendo realizada pela prefeitura, com promoção da Secretaria de Educação e Departamento de Cultura e Desporto, com apoio da Liga Desportiva Mundonovense.