A seleção sub 17 de Baixa Grande estreou em casa na tarde de quinta-feira, 15 de junho de 2017 contra seleção de Capim Grosso, valendo pela primeira rodada da Copa Jacuípe de Futebol.

A seleção de Baixa Grande venceu a seleção de Capim Grosso pelo placar de 3 a 0. O primeiro tempo foi um jogo sem muitas estratégias. No segundo tempo, a equipe retornou mais animada e Miqueias Darlan abriu o placar aos 5 minutos, Renan Gonçalves fez o segundo aos 38 minutos e Eric Almeida fez o terceiro nos 44.

No próximo sábado (17), às 15 horas, a seleção de Baixa Grande volta a campo para enfrentar a seleção de Mairi no Estádio Municipal Amado Fontoura. A vitória garante a liderança isolada do grupo C.

É a Prefeitura Municipal de Baixa Grande fazendo muito mais pelo esporte, Minha Cidade, Meu Futuro!