No último domingo, 11 de junho de 2017, foi realizada a grande final do Campeonato Feminino Carne do Sol, na AABB de Ruy Barbosa-BA.

A equipe do povoado de Jequitibá, município de Mundo Novo, venceu a equipe de Itaberaba por 3 a 0 e conquistou o título da competição.

A equipe mundonovense contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Mundo Novo e do Vereador Marcelo Araujo. As atletas brilharam mais uma vez.

Prestigiando o evento, se fizeram presente o Prefeito Dr. José Adriano e a primeira Dama Roselani Lima, a Assessora Ivone Batista, os vereadores José Carlos Barreto, Neuza Oliveira e Ceone Vitória, o Diretor de Esportes, Karleone Fortes, o desportista Everaldinho Roberto, torcedores e amantes do futebol feminino.

Marcely Pessoa (MR7), artilheira da copa, que na partida final fez os três gols,  foi premiada como melhor atleta.