Na tarde deste domingo, 23 de abril de 2017, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Mairiense da primeira divisão. A renda foi R$ 2.050,00.

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena. De virada, Manguinhas venceu São Bento das Lajes, pelo placar de 2 a 1.

Nielson abriu o placar para São Bento das Lajes aos 7 minutos do primeiro tempo. Randerson Hulk empatou aos 34 minutos para  Manguinhas.

O jogador Nilton virou o placar para Manguinhas aos 6 minutos do segundo tempo. Esse foi o primeiro jogo de São Bento das Lajes. Manguinhas perdeu o primeiro jogo e venceu esse.

O prefeito Jobope, Aliomar Muritiba, alguns vereadores, desportistas e torcedores das duas equipes, marcaram presença.

O campeonato é organizado pela Liga Desportiva Mairiense (LDM), com apoio da Prefeitura Municipal de Mairi, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer.

Ficha técnica

Manguinhas venceu com: Davilson; Nenen, Ramon, Gil e Galinheiro; Gilmar (Vaninho), Nilton, Mateus Lajes (Tico) e Deo Baiano; Randerson e Zé (Rodrigo). Técnico: Rubens.

São Bento das Lajes perdeu com: Fernando; Bofe (Eduardo), Hugo, Pedro e Didio; Davi, Wender, Coco e Vando (Edy); Nielson (Belo)e Kalado. Técnico: Marcos Maleta.

Gols: Nielson abriu o placar aos 6 minutos do 1º tempo para São Bento das Lajes, Randerson empatou aos 33 e Nilton virou placar para Manguinhas aos 6 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Dailton, Tico e Léo, de Manguinhas. Hugo, Pedro e Davi, de São Bento das Lajes.

Cartão vermelho: Davi de São Bento das Lajes.