No último domingo, 13 de novembro de 2016, o Sossego Galaxy e Time das Estrelas empataram em 2 a 2, valendo pela última rodada da primeira fase da Copa do Feijão, em Baixa Grande.

No primeiro tempo, o atacante Lukinhas abriu o placar para o Sossego Galaxy e Pim empatou para o Time das Estrelas. No segundo tempo, Sossego Galaxy ampliou com o atleta Igo, mas acabou sofrendo o empate nos acréscimos.

Com esse resultado, Sossego Galaxy somou 05 pontos em 03 jogos disputados na primeira fase, ficando em primeiro lugar no grupo B e se classificou para as semifinais da competição.

Campanha do Sossego Galaxy

Sossego Galaxy 6 x 0 Mandacaru
Associação 0 x 0 Sossego Galaxy
Sossego 2 x 2 Time das Estrelas

Semifinais

No domingo, dia 20, às 09h30min será realizado o jogo entre Consolo e Associação. No dia 27, às 09h30min, Sossego Galaxy enfrentará Juventude.

A copa é realizada por Cido. Todos os jogos são realizados no Módulo Esportivo Jiré, na saída de Baixa Grande, sentido Ipirá.