Na manhã do último domingo, 27 de novembro de 2016, aconteceu o último jogo da semifinal final da Copa do Feijão, em Baixa Grande.

A competição está sendo realizada no Módulo Esportivo Jiré. Juventude venceu Sossego Galaxy pelo placar de 3 a 2 e garantiu vaga na final.

No primeiro tempo o time do Juventude mostrou superioridade. O meia atacante Márcio abriu o placar aos 04 minutos, Erielson marcou o segundo gol e Tiago ampliou.

No segundo tempo, Sossego Galaxy voltou determinado a empatar e virar o placar. Lucas Santos diminuiu a vantagem aos 15 minutos e o meia atacante Cebola conseguiu fazer segundo da equipe do Sossego Galaxy aos 34 minutos.

No próximo domingo, dia 04 de dezembro de 2016, a partir das 9h30min da manhã, será realizo o jogo da grande final da competição, entre Juventude e Associação.

Juventude jogou com: Hemerson;  Erielson , Tiago, Eduardo, Miquéias, Tiago Silva, Jacó, Márcio, Rodrigo, Tiago Suzart, Messias, Júlio Cezar, Ronaldo e Gabriel.
Sossego Galaxy jogou com: Gismar; Lucas, Joaquim, Inho, Gleison, Guilherme, Cebola, Lucas Santos, Alesxandro, Cleone, Diego, Marivaldo, Celo e Ramon.
Árbitro: Gil Brito
Auxiliares: Rachyd Sena e Evandro Rios

Fonte: Veja Baixa Grande.