O jogo entre Mancha Verde e Fluminense mais parecia uma final de campeonato argentino. Até aqui um dos melhores jogos do campeonato. Foram 4 bolas na trave, duas para cada lado. Jogando com regulamento embaixo do braço após a vitória por 3x2 na primeira partida, o time da cidade de Mairi assegurou a vaga após o empate em 1x1. Grilo do Mancha Verde abriu o placar com um gol de cabeça ainda no primeiro tempo e Póca deixou tudo igual na metade da segunda etapa.
Mancha Verde
Fluminense
Grilo é irmão do meia Fernando ex-Vitória. O jogador atuou pela seleção valentense no Campeonato Intermunicipal 2006.
Com os resultados do último domingo, Vitória do bairro Santa Cruz e Mancha Verde de Mairí estão classificadas para a segunda fase da competição. Galáticos e José Moreira já haviam se garantido antecipadamente.

Ainda restam duas vagas na Copa Social. Uma delas sairá do confronto entre União e Real (dia 02/12) e a outra bionicamente, obedecendo aos critérios de desempate no regulamento do torneio. Depois disso haverá o sorteio para definição dos confrontos da próxima fase.