O Bahia somou seu primeiro ponto na Série A 2011. Neste domingo (29), em Pituaçu, o Tricolor reagiu no final do jogo com Jóbson e cravou 3 a 3 no placar. O Bahia marcou primeiro e esteve à frente por duas vezes, mas permitiu a virada do Flamengo no segundo tempo. Lulinha e Jóbson, com dois gols, para o Bahia, e Botinelli, Ronaldinho Gaúcho e Egídio, para o Flamengo, fizeram os gols da partida.

A polêmica não passou em branco. A torcida do Bahia reclama de faltas invertidas e um pênalti não marcado em Ávine no primeiro tempo. Hélder também foi expulso depois de receber o segundo amarelo. Com o resultado, o time baiano assume a 13ª posição, enquanto o Flamengo, que estreou goleando o Avaí por 4 a o, é o quarto colocado. No próximo domingo, o Bahia enfrenta o Grêmio, no Olímpico, enquanto o Flamengo recebe o Corinthians no Engenhão.

Clique aqui e confira os outros resultados e classificação.