No último domingo, dia 17 de abril, aconteceu primeiro jogo da Final do Campeonato Municipal da cidade de Pintadas. Pintadas Junior venceu o Cruzeiro do Fêcha pelo placar de 3 a 2. Dedego abriu o placar aos 26 minutos e ampliou aos 42 do primeiro tempo. Vertinho fez o terceiro gol do Pintadas Junior aos 19 do segundo tempo. Em cobrança de falta, aos 24 minutos do segundo tempo, Peu marcou o primeiro gol do Cruzeiro do Fêcha e o jogador Som marcou o segundo gol do Cruzeiro aos 26 fez o segundo tempo.
Pintadas Júnior Venceu Com: Binho; Toinho (Nito), Juliano, Muruim e Fubá; Chico, Dedego, Gile e Vertinho; Júnior e Gel.
Técnico: Ismar.
Cruzeiro do Fêcha perdeu com: Dolinho; Dei (Teca), Nenga (Glay) e Moisés; Branco, Marinaldo, Rubens e Flôr (Som); Rick e Peu.
Técnico: Coió.
Árbitro Central: Ariedson Cordeiro de Oliveira da FBF de Serrinha.
Assistente 01: Genilson Leandro de Serrinha.
Assistente 02: Eder Lima Oliveira, de Serrinha.
Arbitro Reserva: Manoel Oliveira, de Capela do Alto Alegre.

Redação: Agmar Rios e Tchuca Rios