Não deu nada certo para a Seleção Brasileira sub20 durante a partida de ontem (6) contra a Argentina. Com menos de dez minutos o Brasil já tinha perdido seus dois zagueiros, Juan expulso e Bruno Uvini com fratura na fíbula, e o time rival vencia por 1 a 0.

Suado, na base da raça, o Brasil conseguiu o empate com um belo chute do centroavante William José, que jogará pelo São Paulo. Mas em outro minuto de bobeira, os 'hermanos' passaram a frente de novo e a partida terminou em 2 a 1.

Apesar da derrota, o Brasil depende apenas de seus próprios resultados para conquistar o Sul-Americano Sub-20. O próximo adversário será o Equador e, por último, o Uruguai, adversário direto na luta pelo título.

Os uruguaios, por sinal, lideram o hexagonal final com 7 pontos. O Brasil vem logo atrás com seis, mesmo número da Argentina, mas está em vantagem por conta do saldo de gols.