Após um primeiro tempo sem gols, Maicon abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo. Elano marcou o segundo gol do Brasil. Mas os norte-coreanos diminuiram a diferença aos 43 minutos com gol de Ji Yun Nam.
Brasil venceu o jogo com: Julio Cesar, Maicon, Lúcio, Juan e Michel Bastos; Gilberto SIlva, Felipe Melo (Ramires), Elano (Daniel Alves) e Kaká (Nilmar); Robinho e Luis Fabiano.
Após a vitória brasileira na estreia na Copa do Mundo, o técnico Dunga ressaltou que o primeiro jogo é sempre difícil por causa da ansiedade, mas afirmou que espera uma evolução na próxima partida.

Mais cedo, também pelo Grupo G, a Costa do Marfim empatou em 0 a 0 com a seleção de Portugal. Com os resultados, o Brasil está em primeiro lugar no grupo.

O próximo jogo do Brasil, será domingo que vem, às 15h30 (de Brasília). O adversário é a Costa do Marfim, em Joanesburgo.